Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
- 4 colheres (sopa) de
margarina
- 1 cebola ralada
- 2 peitos de frango cozidos
e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
- 2 cubos de caldo de
galinha
- 1 lata de creme de leite
sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca a gosto
para polvilhar
Modo de
preparo
- Bata no liquidificador o
leite, a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, derreta a
margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
- Despeje a mistura do
liquidificador e mexa.
- Adicione 2 xícaras de chá
de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue
mexendo.
- Desligue o fogo e
acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
- Tempere com sal.
- Mexa e despeje em um
refratário untado.
- Polvilhe com farinha de
rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
Rendimento:
6 porções
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