Geladinha e
muito especial! Esta receita em fiz semana passada e ficou muito boa! Vale a
pena... é rapidinha e não sai caro!
Foto: André Fortes/Colaborador
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Culinarista:
Rafael Cunha/Colaborador
Tempo:
40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200g)
100g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena (200g)
100g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
Polpa de um maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
Polpa de um maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador. Transfira para uma tigela, misture a margarina até formar uma massa homogênea. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Tire a massa do forno e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina. Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe esfriar, desenforme a torta, regue com a calda e sirva.
Triture o biscoito no liquidificador. Transfira para uma tigela, misture a margarina até formar uma massa homogênea. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Tire a massa do forno e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina. Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe esfriar, desenforme a torta, regue com a calda e sirva.
Dica Deliciosa: Torta-Musse de Maracujá por Tosca Guglielmi
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