Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
Ingredientes:
- 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da
água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e
a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma
fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as
gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir,
desenforme e sirva em fatias.
fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-mosaico-gelatina-leite-coco-623864.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário