sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Taça Moça de Frutas por Tosca Guglielmi

Ingredientes:

•    1 xícara (chá) de sagu
•    1 lata de leite moça tradicional
•    1 vidro de leite de coco
•    2 kiwis picados
•    1 manga pequena picada
•    2 goiabas vermelhas picadas

Modo de preparo:

Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria.
Junte o LEITE MOÇA® e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir.
Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.

Dicas: 

- Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região. Ela fica uma delícia!
- Decore com folhinhas de hortelã para servir.
É importante só acrescentar as frutas na hora, então, se quiser comer no dia seguinte lembre-se disto e mantenha as frutas separadas.

Fonte: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário