Oi pessoal!
Sexta-feira chegou! Delicia! Aproveitem bem o fim de semana!
Como as receitinhas de Cup Cake fizeram o maior sucesso nos tutoriais anteriores resolvi enviar esta massa que é uma delícia e super prática de fazer...
o recheio você é quem vai fazer mas fica bom com: frango, lingüiça, carne moída, tomate seco e etc...
Massa básica para Cup Cake
4 ovos
2 xic ( cha ) leite
100 g queijo parmesao ralado
1 xic ( cha ) oleo
3 xic ( cha 0 farinha trigo
1 colher ( sopa ) ferm pó
catupiry a gosto apra decorar.
Recheio
carne seca ou linguiça ( 500g)
1 colher ( sopa ) oleo
1 cebola media ralada
1 dente alho ralado
Modo preparo
Massa
Bata todos os ingred no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Reserve
Recheio
Retire a pele da calabresa e rale-a ou se preferir faça com carne seca. Refogue a cebola no fogo medio e acrescente alho.
Montagem
Coloque forminhas papel para cup nr 0 sobre as forminhas de aluminio e preencha com um pouco de massa.
Em segunda, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo. Por fim, leve os cup para assar em forno preaquecido em temp media 200C de 35 a 40 min ou até dourar.
Antes de servir, decore os bolinhos com catupiry.
Por Tosca Guglielmi
Nenhum comentário:
Postar um comentário