Sabe aqueles dias que você
não deveria entrar na cozinha porque tudo vai dar errado? Isso sempre acontece
comigo, eu resolvo fazer coisas “mais complicadas” justo nos dias que minha
mente e mãos estão trabalhando totalmente fora de sincronia.
Outro dia resolvi fazer pão
caseiro e claro que deu tudo errado e ele não cresceu, mas
eu resolvi assar assim mesmo, afinal vai que no forno cresce ( a esperança é a
ultima que morre hehehe), bom claro que só gastei gás e não deu
em nada, e foi ai que pensei em transformar aquele pão
que não cresceu em
alguma outra coisa, eu perguntei para meus fieis leitores no nosso Facebook e eles me passaram algumas
ideias que quero compartilhar com vocês.
Torrada /Croutons: A minha primeira ideia foi fazer torradas
e croutons, então corri para fatiar o
pão, temperar e assar. Mas quando esfriou ficou tudo duro, eu sei que torrada é
dura, mas ficou muito dura e totalmente sem condições de comer, mas se seu pão
cresceu pelo menos um pouquinho pode ser que funcione.
Pizza Falsa: Corte o pão ainda quente (assim vai estar
macio ainda), e umedeça os pedacinhos no leite, forre o fundo da forma com
esses pedacinhos de pães, pressionando bem para ficar uma massa uniforme.
Coloque o recheio que desejar e leve para assar.
Farinha de Rosca: Como minhas torradas não funcionaram eu
transformei ela em farinha de rosca temperada, triturando no liquidificador.
Outras opções que me deram foi
tentar fazer rabanada, pudim de pão e sanduíche de forno (eu testei
mas achei massudo).
E você o que faz quando o
Pão não cresce?
Nenhum comentário:
Postar um comentário