Hoje vou
deixar uma receitinha que faço sempre... e faz o maior sucesso.
Pavê de
Frango com Massa Folhada
Ingredientes
2 retângulos
massa folhada de 40 cm x 30 cm
2 colh (
sopa ) manteiga
1 cebola
grande em cubos
2 xic ( chá
) frango cozido e desfiado
2 tomates
maduros sem pele e sem sementes em cubos
200g creme
leite
Sal, pimenta
reino e salga picada a gosto
1 colher (
sopa ) far trigo
1 xic ( cha
) requeijão
4 colh (
sopa ) queijo parmesão ralado
4 colh (
sopa ) far rosca
Coloque as 2
placas de massas folhadas em uma assadeira grande, fure com um garfo e leve ao
forno médio, preaquiecido por 30 min ou até dourar. Reserve.
Um uma panela
derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 5 min.
Adicione o tomate, creme de leite, sal e pimenta.
Assim que levantar fervura,
polvilhe a farinha mexendo até engrossar.
Tire do fogo e misture a salsa.
Coloque uma massa folhada no fundo de uma assadeira e espalhe metade do recheio
e do catupiry às colheradas.
Cubra com a massa restante, espalhe o restante do
frango e do catupiry e polvilhe com o parmesão e a far rosca. Leve ao forno
alto, preaquecido por 10 min para gratinar.
Transfira para um atravessa e
sirva.
por Tosca Guglielmi - Deliciosa!!!
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