Oi meninas!!! Esta semana eu fiz esta receitinha e ficou
maravilhosa!
Prática, saborosa, barata e fez sucesso! Espero que gostem!
Ingredientes
1 cebola grande fatiada
1 berinjela grande cortada em rodelas (de 1cm)
2 tomates fatiados (se for grande pode ser um só)
5 dentes de alho fatiados
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
150g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Num refratário regue azeite arrume as rodelas de cebola e
polvilhe sal e pimenta, uma camada de berinjela sal e pimenta (sempre dando uma
leve temperada a cada camada nova), depois a camada de tomate e os alhos
fatiados
Regue mais azeite coloque a mussarela e leve ao forno
pré-aquecido médio por uns 20 minutos, ou até gratinar a mussarela e cozinhar a
berinjela.
Informações adicionais
Rendimento: 4 porções
Tempo: 40 minutos
Por Tosca Guglielmi
Pela Fé Artesanatos - (41) 3045-4813
http://www.pelafeartesanatos.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário