sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Carolina Recheada com Creme de Café por Tosca Guglielmi



Ingredientes

1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Recheio

200g de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sobremesa) de acfé solúvel
Geléia de morango, o suficiente
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
Deixe ferver.
Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
Cozinhe por 3 minutos.
Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira e adicione os ovos.
Bata para agregarem.
Coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.
Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar).
Leve ao forno preaquecido (200C), por 20 minutos.
Retire do forno e corte-a ao meio com auxílio de uma tesoura.
Empregue o recheio de café.
Regue com geleía de morango.
Creme

Em uma panela coloque o creme, o chocolate e o café solúvel.
Aqueça até derreter o chocolate.
Desligue.
Rendimento: 25 porçoes

Tempo de preparo: 90 minutos

Saiba quanto irá gastar para fazer esta receita
Compare preços desta lista


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/carolinha-recheada-com-creme-de-cafe.html#ixzz2BOAXqF8D

Nenhum comentário:

Postar um comentário