- Quando o frasco de catchup, por exemplo, estiver no final, coloque um pouco de vinagre e chacoalhe o recipiente, assim ele poderá durar mais.
- Quer cozinhar um ovo quebrado? Basta adicionar uma colher de sopa de vinagre na água fervente, assim você evita que a clara escape do ovo.
- Na hora de fritar peixes e frutos do mar, adicione uma colher de vinagre, isso vai reduzir o gosto e cheiro fortes, além de manter a carne macia.
- Para que o peixe mantenha-se branco, deixe-o descansando por 20 minutos em uma mistura de água com duas colheres de sopa de vinagre.
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- Ao cozinhar frutas, adicione na panela uma colher cheia de vinagre para melhorar o sabor.
- Para que a casca do pão fique com um tom marrom-dourado, remova-o do forno um pouco antes do tempo desejado e passe um pouco de vinagre.
- O sabor ácido e marcante do vinagre faz com que ele seja um ótimo ingrediente para marinar todos os tipos de carne e legumes.
Dicas de saúde fonte – Vapza
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