Quem nunca começou a preparar
um bolo e percebeu que o Açúcar havia acabado? Geralmente isso poderia ser o
desastre do dia, mas e se eu te disser que é possível fazer algumas
substituições para que você não precise correr até o mercadinho mais próximo?
Açúcar Mascavo: Essa é uma ótima opção para substitui o
açúcar branco refinado, para fazer a a substituição use a mesma quantidade que
iria usar de açúcar refinado. Porém não deve usar o açúcar mascavo em um bolo
branco ou pão de ló.
Açúcar de Confeiteiro: Também é ótimo para a substituição, porém
deve ser usado 1 e 3/4 de açúcar de confeiteiro para cada 1 xícara de açúcar
comum.
Mel: O mel também pode ser usado como
substituição, porém é preciso prestar atenção pois deve ser usado apenas 3/4 de
xícara de mel para cada xícara de açúcar.
Adoçantes Artificiais: Você
pode usar adoçante artificial para substituir o açúcar branco em receitas de
bolo, porém cada tipo e marca possui a quantidade a ser utilizada diferente,
por isso é preciso seguir as instruções do fabricante para fazer as
substituições.
Nenhum comentário:
Postar um comentário