Para 6 pessoas
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
6 ovos grandes
3 colheres de sopa de parmesão ralado fino
1 dente de alho, picado
Sal marinho e pimenta do reino
5 tomates maduros cortados em rodelas
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180°. Aqueça o óleo numa frigideira
grande no fogo médio-alto. Bata levemente os ovos em uma tigela média. Misture
o queijo e o alho e tempere com sal e pimenta. Quando o óleo estiver bem
quente, despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe até que comece a ficar
dourado nas bordas. Arrume as fatias de tomate em cima da mistura de ovos.
(Algumas fatias podem afundar.)
Leve a frigideira ao forno e asse por 8-10 minutos. Usando
uma espátula resistente ao calor, solte da panela a fritada e leve a um prato
quente. Fatie e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário