sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita: Cupcake de Chocolate.


Este cupcake é um campeão de preferências entre crianças e adultos, e serve para todas as ocasiões.



Ingredientes:

2 ovos
2 xic farinha trigo
1 xic açúcar
1 xic choc em pó
2 colheres ( cha) fermento pó
1 colher ( chá) extrato baunilha
1 xic leite
½ xic óleo
½ colher ( chá ) bicarbonato sódio.

Massa:
Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e fermento, e bata com um fouet ou outro
batedor até obter uma massa homogênea e sem grânulos.
Acrescente o fermento e bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até incorporá-
los à massa.
Preencha cada forminha com 2 colheres ( sopa ) de massa e deixe um espaço até a borda –
lembre que os bolinhos vão crescer. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 min.
Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma
grelha para que esfriem sem ficar úmidos.

A cobertura eu fiz um ganache de chocolate e coloquei os confeitos que as crianças amam!


"A Arte caminhando com você"
Pela Fé Artesanatos - (41) 3045-4813
E-mail: contato@pelafeartesanatos.com.br
https://www.facebook.com/pelafeartesanatos
http://www.pelafeartesanatos.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário