sexta-feira, 3 de maio de 2013

Receita do dia:::: Sobras de arroz podem servir para fazer uma massa de rocambole salgado.







Aproveite para usar a criatividade e fazer um recheio diferente para esta receita.

Rocambole de arroz
Ingredientes:
3 ovos grandes
2 e 1/2 xícaras de arroz Tio João cozido
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqidificador até ficar um creme uniforme, inevitavelmente você verá pontinhos na massa, é o arroz que não tem como ser dissolvido por completo. Leve para assar numa assadeira de 25X35cm untanda com manteiga e enfarinhada. Asse até ficar levemente dourado por cima e quando espetar um palito sair seco.

Use o recheio que preferir. Por exemplo: frango com requeijão ou salsicha com molho de tomate ou atum ou presunto e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário