sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Receita de Fritada de Tomate




 Para 6 pessoas
 
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite de oliva
6 ovos grandes
3 colheres de sopa de parmesão ralado fino
1 dente de alho, picado
Sal marinho e pimenta do reino
5 tomates maduros cortados em rodelas

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180°. Aqueça o óleo numa frigideira grande no fogo médio-alto. Bata levemente os ovos em uma tigela média. Misture o queijo e o alho e tempere com sal e pimenta. Quando o óleo estiver bem quente, despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe até que comece a ficar dourado nas bordas. Arrume as fatias de tomate em cima da mistura de ovos. (Algumas fatias podem afundar.)
Leve a frigideira ao forno e asse por 8-10 minutos. Usando uma espátula resistente ao calor, solte da panela a fritada e leve a um prato quente. Fatie e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário