segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita do dia::: Torta com massa de arroz e recheio de tomate



Ingredientes
Massa   
½ xic ( cha ) óleo
3 xic ( cha ) arroz cozido
1 e ½ xic ( cha ) leite
1 xic ( cha ) far. Trigo
3 ovos
½ xic ( cha ) queijo parmesão ralado
1 colher ( sobremesa ) fermento em pó
Recheio
4 tomates cortados em rodelas grossas
2 cbolas cortadas em rodelas grossas
Sal a gosto
Azeite a gosto
½ ( xic ) cha de ervas picadas
2 xic ( cha ) mussarela ralada grossa
Modo preparo
Massa - no liquidificador bata o óleo, arroz, leite, farinha, ovos, queijo e o fermento.
Montagem
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de tomate e cebolas, regados no azeite e salpicados com sal, ervas e mussarela. Finalize com restante da massa e asse no forno preaquecido a 200 graus durante 40 min ou até dourar.
Dica da receita – aproveite as sobras de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário