sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Receita do dia: Omelete de Forno com Batata e Lingüiça


OI Pessoal!
Duas coisas boas para hoje: 6ª feira e Momento Gastronômico aqui no blog!

Semana passada eu tive um culto na casa de uma amiga minha e todas as vezes que nos reunimos para este tipo de evento sempre levamos alguma coisa para o “ lanchinho”.
Então o que fazer? Peguei minha caixa com milhões de livrinhos de receita que eu A.M.O e fui procurar uma bem rapidinha e facinha!.
Olhem só que delícia de receita?

Omelete de Forno com Batata e lingüiça
Ingredientes:
3 batatas médias
1 colher ( sopa ) óleo
200g lingüiça calabresa fresca sem pele e picada
1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
250g mussarela ralada grossa
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara ( chá ) de leite
1 colher ( sopa ) farinha trigo
Modo Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar. Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, lingüiça com escarola e mussarela. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo. Despeje por cima e asse no forno pré - aquecido, a 200 C por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Segredinho – Como eu não gosto de escarola, não coloquei isto na receita e ficou delicioso! Fez maior sucesso!!!

" A Arte caminhando com você "
Pela Fé Artesanatos - (41) 3045-4813
E-mail: contato@pelafeartesanatos.com.br
https://www.facebook.com/pelafeartesanatos
http://www.pelafeartesanatos.com.br/
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário