sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Pavê de Frango com Massa Folhada por Tosca Guglielmi - Deliciosa!!!


Hoje vou deixar uma receitinha que faço sempre... e faz o maior sucesso.
Pavê de Frango com Massa Folhada
Ingredientes
2 retângulos massa folhada de 40 cm x 30 cm
2 colh ( sopa ) manteiga
1 cebola grande em cubos
2 xic ( chá ) frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
200g creme leite
Sal, pimenta reino e salga picada a gosto
1 colher ( sopa ) far trigo
1 xic ( cha ) requeijão
4 colh ( sopa ) queijo parmesão ralado
4 colh ( sopa ) far rosca

Coloque as 2 placas de massas folhadas em uma assadeira grande, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquiecido por 30 min ou até dourar. Reserve. 
Um uma panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 5 min. Adicione o tomate, creme de leite, sal e pimenta. 
Assim que levantar fervura, polvilhe a farinha mexendo até engrossar. 
Tire do fogo e misture a salsa. 
Coloque uma massa folhada no fundo de uma assadeira e espalhe metade do recheio e do catupiry às colheradas. 
Cubra com a massa restante, espalhe o restante do frango e do catupiry e polvilhe com o parmesão e a far rosca. Leve ao forno alto, preaquecido por 10 min para gratinar. 
Transfira para um atravessa e sirva.

por Tosca Guglielmi - Deliciosa!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário